Aktuelle Bekanntgabe durch den BTTV (Bayerischer Tischtennis-Verband):
(Auszug des Artikels „Der Mannschaftsspielbetrieb in Rundenform wird abgebrochen – die Saison wird annulliert“ vom 12.02.2021)

Wegen der Verlängerung des Lockdowns und der wegen ungeklärter Hallenöffnungen sowie den Ferienzeiträumen geringen Anzahl an Terminen für den Mannschaftsspielbetrieb bis Juni 2021, hält das Präsidium als Entscheidungsgremium gemäß Wettspielordnung (WO) A 1.4 die Fortsetzung eines Spielbetriebs größtenteils für nicht möglich und hat deshalb folgende Festlegungen getroffen:

Entscheidung Spielbetrieb 2020/2021:

Punktspielbetrieb Erwachsene und Nachwuchs
Der Punktspielbetrieb gemäß WO A 11.2 im Erwachsenen- und Nachwuchsbereich wird in allen Spielklassen des BTTV mit sofortiger Wirkung abgebrochen
 (Entscheidung gemäß WO M 2 Punkt 5).
Die Spielzeit wird für alle diese Spielklassen für ungültig erklärt (Entscheidung gemäß WO M 2 Punkt 6); die Folgen dieser Entscheidung werden unter „Wertung der Punktspiele aus der Spielzeit 2020/2021“ und „Vorbereitung auf die Spielzeit 2021/2022“ erläutert.
Zu den überregionalen Bundesspielklassen des DTTB ist noch keine Entscheidung über das weitere Vorgehen getroffen worden.

Den kompletten Artikel könnt ihr hier nachlesen:

Der Mannschaftsspielbetrieb in Rundenform wird abgebrochen – die Saison wird annulliert: Bayerischer Tischtennis-Verband (bttv.de)

There are no upcoming events at this time.

Förderer der Sparte