Willkommen bei der Sparte Tischtennis!

„Tischtennis – die schnellste Rückschlagsportart der Welt“

Wer hat Tischtennis nicht schon einmal gespielt?
Irgendwo stand „jeder“ schon einmal an der Platte…

Aber diese Sportart bietet viel mehr! Sie ist sehr schnell und ist körperlich wie geistig fordernd. Dabei macht sie aber vor allem unglaublich viel Spaß!

Auf diesen Seiten kannst du mehr über Tischtennis selbst und unsere Sparte herausfinden.

Zu unseren Trainingszeiten sind Neugierige jederzeit herzlich willkommen! Schaut doch einfach vorbei!

Markus Bedau
Spartenleiter

Aktuelles​

Ankündigung:

Ich freue mich sehr, dass wir ab August 2022 einen Trainer für unsere Sparte haben gewinnen können.

Damir Atikovic, Spielertrainer beim TTV Vilshofen, kommt zukünftig wöchentlich nach Bad Griesbach und trimmt uns in Sachen Tischtennis.

Dies ist ein großer Zugewinn für unsere kleine Sparte! Wir danken in diesem Zusammenhang ausdrücklich dem TTV für die freundschaftliche Zusammenarbeit, welche den Einsatz Damirs möglich gemacht hat.

Damir Atikovic ist ein hervorragender Trainer und Spieler, der ganz bestimmt ordentlich Schwung in unsere Halle bringt!

Markus Bedau

Vorstandschaft bestätigt

Bei der letzten Hauptversammlung (Juli 2022) mit Wahlen unserer kleinen Sparte wurde die Vorstandschaft bestätigt.

Nach einer Zusammenfassung der Ergebnisse der vergangenen Saison wurden für die neue Legislaturperiode die leitenden Posten neu gewählt. Dabei wurden die bisherigen Köpfe in Ihrer Position bestätigt.

In der Funktion des Vorstandes sehen sich Markus Bedau (1.) und Gregor Graw (2.) wieder in der Verantwortung. Die weiteren Posten sind wie folgt gewählt:

Schriftführer: Anton Eder
Kassier: Christian Biller
Kassenprüfer: Florian Klampfl
Zeugwart: Viktor Herauf
Pressewart: Rüdiger Luft

DOCH AUFSTIEG!

Durch Verzicht einer Mannschaft schlägt unsere Zweite in der kommenden Saison nun doch in der

Bezirksklasse A Gruppe 4 Rottal auf!

Wir freuen uns sehr auf die Spiele!! Gratulation und viel Glück und Spaß!!  Haut rein, Jungs!!

(hier die ehemalige Meldung:)

Unsere zweite Mannschaft schafft es mit Sieg über Schmidham auf Relegationsplatz!!

Aufstieg jedoch leider nicht gelungen..

Am Freitag, 08.04.2022, gelang unserer zweiten Mannschaft ein toller Sieg über den SV Schmidham II mit 8 : 5 und liegt zum Saisonende nun sensationell auf dem zweiten Platz in der Bezirksklasse B Gruppe 7 Rottal !!

Die ganze Mannschaft war gut aufgelegt und spielte frei auf. Wir gratulieren herzlich und sind echt stolz!

Am Sonntag, 24. April 2022 fand das Relegationsturnier in Pfarrkirchen statt.  Die beiden anderen antretenden Mannschaften waren zum einen die des TuS 1860 Pfarrkirchen, die in der Bezirksklasse A auf den siebten Platz (Relegationsplatz) gerutscht war und ihren Platz in der Liga verteidigen wollte. Weiters traten die Mannen des DJK SV Geratskirchen an, die Ihre Ambitionen zum Aufstieg aus der Bezirksklasse B Gruppe 8 angemeldet hatten.

Unsere Zweite konnte die Partie gegen Geratskirchen gewinnen, gegen Pfarrkirchen jedoch fehlten die Kräfte. Die Pfarrkirchener bewiesen ihre Klasse und Nervenstärke, sie gewannen beide Partien und verbleiben daher in der Bezirksklasse A Rottal. Gratulation!

Saison-Abschluss-Turnier in Zweiermannschaften

Am Samstag, 23.04.2022 veranstalteten wir in Bad Griesbach erstmals ein Saison-Abschluss-Turnier! Dabei wurde in Zweiermannschaften gespielt.

TTR-Punkte waren nicht relevant. Es sollte ein schönes Zusammentreffen von Tischtennisfreunden sein, aus Spaß am TT-Sport.

Informationen darüber, wie auch den Ausgang des Turniers findet ihr im Menüpunkt „1. Griesbacher Saisonabschlussturnier“ (oben).

Es finden wieder Trainingseinheiten statt!

Die Prüfungstage an den Schulen sind vorbei, „unsere“ Halle, die Volksschulturnhalle steht uns wieder für Trainings zur Verfügung. Die Saison naht, sodass wieder regelmäßig Trainingseinheiten stattfinden.

Gäste sind gerne willkommen!!

Auf Grund der Corona-Pandemie gelten die bekannten Maßnahmen.

There are no upcoming events at this time.

Förderer der Sparte